Friday, August 21, 2020

CHARITY & DONATION (Chapter 2)

Mari semua bersatu dan saling membantu saudara-saudara kita dalam menghadapi wabah virus corona saat ini, salah satunya yaitu dengan menyisihkan sebagian uang kita untuk membantu saudara-saudara kita yang lebih membutuhkan akibat dampak virus corona.

πŸ€πŸ™πŸ™πŸ™πŸ€

Oleh karena itu KMTS UMS mengadakan program donasi untuk 🌟 membantu penanggulangan dampak wabah virus corona 🌟

Dengan menyisihkan sedikit uang kita bisa membantu saudara-saudara kita yang terkena dampak virus corona.

🌸🌸🌸

"Barang siapa memberi Pinjaman kepada Allah dengan Pinjaman yang baik, maka Allah akan Melipat gandakan Pinjaman itu untuknya, dan dia akan Mendapatkan Pahala yang Banyak"

(QS. Al Hadid : 11)

🌸🌸🌸