Thursday, June 6, 2024

DONOR DARAH KMTS UMS

[DONOR DARAH KMTS UMS] Assalamualaikum Warahmatullahi Wabarakatuh Salam Kemanusiaan!๐Ÿ‘‹๐Ÿป Halloo teman teman Semua ๐Ÿ™Œ Ayo buat teman teman yang masih ragu buat donor darah segera daftarkan diri kalian buat daftar donor darah yang diselenggarakan KMTS UMS yang bekerjasama dengan PMI Surakarta Donor darah banyak banget manfaatnya lohhhh seperti meningkatkan produksi darah, mengurangi risiko penyakit jantung, kanker, dan masih banyak lagi ๐Ÿ™Œ๐Ÿป Yuk, segara daftar Donor Darah KMTS UMS! ๐Ÿ“ŒSAVE THE DATE๐Ÿ“Œ ๐Ÿ—“ : Selasa , 11 Juni 2024 ⏰ : 08.00 - 13:00 ๐Ÿ“ : Hall J Lantai 1 Fakultas Teknik Apa aja sih ketentuannya ? - Usia minimal 17 tahun - Berat badan minimal 45 kg - Tekanan darah kurang dari 120 mmHg - Tidak sedang minum obat rutin - Tidak sedang dalam keadaan haid/ hamil dan menyusui - Tidak dalam pengaruh alkohol - Bebas dari penyakit jantung, hati dan ginjal - Jarak donor darah minimal 3 bulan terakhir Link Pendaftaran: https://bit.ly/Donor24 Buruan daftarkan diri kalian buat ikut donor darah Karena setiap darah yang kalian donorkan sangat bermanfaatkan bagi saudara kita yang membutuhkan๐Ÿฉธ Kami tunggu keikutsertaan teman teman buat mendaftarkan diri dalam kegiatan donor darah KMTS UMS See u! ✨ CP : Adidya (081575813429) Zulfa (089527000247)

kmtsums

Author & Editor

Organisasi Kemahasiswaan Program Studi Teknik Sipil Universitas Muhammadiyah Surakarta

0 comments: